Kräuter & Gewürze

Herbaria Wilde Hilde bio* 100g M-Dose

7,69  oder abonniere und spare bis zu 10%

(76,90  / kg)

Artikelnummer: AH05004124
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-003
  • Rohstoffe aus 100% biologischer Erzeugung*
  • Schonend hergestellt
  • Ein Geschmackserlebnis
*auf Wildsammlung od. nicht zertfizierte Rohstoffe/Inhaltsstoffe wird gesondert hingewiesen

 

Bio-Gewürzsalz für Salate der neuen deutschen Küche. Anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf.

Lagerware; lieferbar
Anwendung

1 TL „Wilde Hilde“ mit 1 EL kochendem Wasser mischen. 1 EL Weißwein- oder Apfelessig und 2 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl zufügen.

Wilde Hilde ist ein Bio-Gewürzsalz für Salate der neuen deutschen Küche. Die perfekt abgestimmte Mischung ist anregend für alle fünf Geschmackssinne – süß, salzig, sauer, bitter und scharf. Feine Kräuter wie beispielsweise Ysop, Myrte, Petersilie und Dill waren bereits bei Hildegard von Bingen sehr beliebt, was uns zu dem Namen “Wilde Hilde” für dieses ausgefeilte Gewürz inspirierte.

Steinsalz, Rohrohrzucker*, Paprikaflocken*, Gemüsebrühe*(Meersalz, Reisvollkornmehl*, Karotten* SELLERIE*, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Tomaten*, Petersilie*, Liebstöckelblätter*, Macis*, Curcuma*, SELLERIEBLÄTTER*, Schnittlauch*, Lorbeer*), SESAM*, schwarzer Pfeffer*, Ysop*, Schnittlauch*, Oregano* Myrte*, Petersilie*, Dill*, Süßholz*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau

Keine Angabe